Безысходность

Алиса Водовозова
Счастья нет, и любовь
              умирает в тебе,
Ты поникла, понуро бредёшь
              по асфальту.
И не греет уж кровь, ты одна
              в пустоте.
Жизнь поставлена, видно,
              на битую карту.
               
                Октябрь 2014 г.