Секретный физик

Демидов Игорь Петрович
    Я сегодня представлюсь в Нете
 молодым итальянским графом.

    И из Ряжска какой-то Свете
 распишу себя Голиафом.

    Я с ней как-то особо близок,
 хоть всего полчаса знакомы.

    А еще я секретный физик
 и придумал законы Ома...



2013