Будь будь же счастливым для нас, Новый год!

Николай Стах
2-е место в номинации "Песня" конкурса «В Новый год загадаю  желание»
литературно-художественного портала "Изба-Читальня"
Декабрь 2016 года


Музыка и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН - Будь же счастливым для нас, Новый год!

Мелодия, аранжировка, вокал: Надежда КОВАЛЁНОК – Будь счастливым для нас, Новый год!


Слышен шум и веселье в инете,
Звон бокалов, восторженность слов, -
Новый год зашагал по планете
И сейчас к нам присядет за стол.
Так поднимем с шампанским бокалы,
Чтоб забыть боль утрат и невзгод:
- Пусть плохое уходит со Старым -
Будь добрее для нас, Новый год!

Это наш семейный праздник,
Миг волшебный для души,
Дед Мороз, большой проказник,
С нами вместе попляши.
Со Снегурочкой под ручку,
Облети весь белый свет, -
И с волшебною подружкой
Подари чудес букет.

Все по скайпу, айфону, айпаду
Поздравления шлют на весь мир,-
Новый год повстречать вместе рады
И для нас по душе этот пир.
Всюду радость, веселье в разгаре,
И у елки кружит хоровод, -
Так поднимем мы вместе бокалы:
- Будь же счастлив для нас, Новый год!

Это наш семейный праздник,
Миг волшебный для души,
Дед Мороз, большой проказник,
С нами вместе попляши.
Со Снегурочкой под ручку,
Облети весь белый свет
И с волшебною подружкой
Подари чудес букет.

Слышен шум и веселье в инете,
Звон бокалов, восторженность слов, -
Новый год зашагал по планете
И сейчас к нам присядет за стол.
Всюду радость, веселье в разгаре
И у елки кружит хоровод, -
Так поднимем мы снова бокалы:
- Будь удачлив для нас, Новый год!