Сорок дней, как тебя вдруг не стало...

Татьяна Рамина
Сорок дней, как тебя вдруг не стало...
Сорок дней как тебя больше нет..
Для кого-то совсем это мало,
Для друзей же, погас будто свет...

Для казаков ты был, словно совесть,
За спиной ты не прятался, нет...
Как же больно, закончена повесть;
Для тебя не наступит рассвет...

Но "оттуда" ты будешь, незримо
Помогать нам, ты с нами в строю;
Жизнь прошла для тебя, но не мимо!
Отомстим за тебя мы в бою!!!

И тебе говорим мы СПАСИБО,
Что ты жил, был друзьями любим;
В нашем сердце останешься "ДИНГО"!
Помним, любим, конечно скорбим...

Это стихотворение посвящается Пономареву Евгению,  атаману "Волчьей сотни", погибшему на Донбассе, сегодня 40 дней со дня его гибели...Вечная память герою!!!

Фото из интернета