01159 Катастрофа 1

Татьяна-Незабудочка
Интернет не просто гад,
Он наркотику под стать.
Будто села на иглу...
Затянул в сети семью.

Даже внук лёжа у сиськи,
Смотрит под подол артистки.
Старый прадед, тож туды,
Рассупонивши штаны.

А сноха то глядь в него,
Щи сварила из чего?
Вместо свёклы и капусты,
Изрубила папиросы.

В печь засунула игрушку,
Жаль, с пирогом, ту погремушку,
А потом кота помыла
В шкаф "сушиться" положила.

А виной всё интернет...
Катастрофа на обед...

      08.12.14(15:08)

По следам на «Злодей интернет!» (Ирина Сеньчукова)