Армагеддон - на земле Украины!

Люба Украинка
Народ, не желает знать,  кто повинен.
Ящик Пандоры – Майдан в Украине.
Мирную жизнь, что деды подарили,
            «замайданутые», вмиг погубили.

«Хатынь» Одессы – страх для народа.
Война на Донбассе –
                «Незалежной» свобода!
Гибнет народ, олигархи жируют,
      ну, а «сведомые», всё маршируют.
«Слава!»,  вопят  превосходной нации.
В мусорных баках шагает люстрация.
А для Донбасса – война-генноцид,
             так президент о Победе гласит…
За какую СВОБОДУ
                сражались «майданцы»?...
Чтоб управляли страной, иностранцы?!
Народ не желает видеть причины…
Армагеддон –
                на  земле  Украины!!!