Рамки

Бабич Георгий Дмитриевич
Из рамок вашего сознанья
Плывут экраны мирозданья,
Плокаты мозгопоедания,
Афишы самолюбования.

Вы так несли себя, - как бескорыстно,
Что лопнул на ступне волдырь,
А ваша миссия, "что выше..."
Истерла суть свою до дыр.

Немногие доели гения,
Что умер, но оставил мысли,
Как пищу от забвения,
Но временем: еда прокисла.

Ваш бог - день-каннибал
Безбожно веры покрывал,
Ты бы и глаз свой потерял
Если бы прозрел в этот кошмар.

Тебя не згрызли части чести,
Но раздерают до сих пор,
Ты духом встал на перекрестьи,
Где правда расселяет вздор.


11/2014