Во сне

Елена Старикова 2
Схлестнулись взглядами во сне
Так пылко и проникновенно.
И что прикажешь сделать мне-
Влюбиться вдруг в тебя мгновенно?

Ещё я в очи посмотрю
Твои с ночным лишь переливом,
Забыв прекрасную зарю,
И сердце станет вновь счастливым.

Твои объятья - муки ада,
Ещё чуть-чуть - и я сгорю.
Любви твоей хоть сильно надо,
Спокойно на тебя смотрю.