Мне б уткнуться в его плечо

Юлиана Королёва
Мне б уткнуться в его плечо,
И не думать совсем ни о чём,
Вдохнуть нежный его аромат,
На себе ощутить этот взгляд.

Мне б коснуться рукой - руки,
И понять,что как раньше близки,
Вновь упрямо не стала б молчать,
Любовь в сердце своём запирать.

Мне б вернуть ,то мгновенье назад,
И успеть обо всём рассказать...
Вновь уткнуться в его плечо,
И не думать... совсем...ни о чём...