Зима, как озверела...

Василий Силченко
Зима,как озверела
Морозит даже нос.
А у меня есть дело
И я с букетом роз.

Спешу к своей Татьяне,
Как раз в Татьянин день.
Ах,голова в тумане
И мысли набекрень.

И есть одно желание,
Давно с ума схожу.
Ах Таня,на свидании
О нём тебе скажу.