Ночная Муза

Владимир Кузьминский
Дни апреля женщин всех раздели,
У них груди словно пьедестал,
Как мне мои рифмы надоели
Я бы их на перси променял.

Эти груди,только не до пуза,
Я готов руками осязать.
По ночам ко мне приходит Муза,
Но у Музы нечего помять.

Я тогда вступаю с нею в споры:
"Что, опять явилась вдохновлять?
У меня от рифм уже запоры,
Можешь облик женщины принять?

Если да,приступим сразу к делу,
Нечего комедию ломать.
Ох,как я соскучился по телу,
Мне бы только дров не наломать.

Если нет то уходи, покуда
Вновь тебя к себе не призову,
Слышишь,бестелесная зануда,
Ты сегодня впрямь не ко двору.

А она смеётся и хохочет:
"Не могу оставить одного,
Если даже кто-то и захочет
У тебя не выйдите ничего.

Без меня ты просто голый нолик.
Напиши стихов ассортимент,
В этом твоё счастье,алкоголик,
В остальном ты просо импотент.

Тварь такая,с нею спор опасен,
Но она паскудница права
И хотя я с нею не согласен
Провожу с ней ночи до утра.