Не профуфыривайте Жизнь!

Дарроддин
         Без Музыки - Счастье не полно

Я пол года прожил без Гитары.
Всё было также, только не было её
(а о Фоно я мечтал десятилетия).

Музыка дарует Волшебство, а
уже Волшебство, добавляясь во всё,
делает его Подлинным, а нас Счастливыми.

                2

Казалось бы, есть и Друзья, и Родные,
а никто до сих пор так и не помог.
О себе же самом я заботиться не умею,

хотя понимаю, что мы - это Представители
Грядущих Потомков, и забота о себе
есть на самом деле забота о них

(но эта косвенность меня не смущает).
Тем более, если честно, я Последний в Роду,
продолжить который мне вряд ли удастся.

Родные Превосходящие Потомки теперь -
почти сказочная Жар-Птица:
хорошо, если достанется хотя бы Перо.

                3

Музыка-то Музыка, но сейчас эпоха
Поэзии, точнее - Белого Стиха, когда
можно просто сказать: "Гибнет РодДина!

Не профуфыривайте свою Жизнь, бдите!
Онеживайте себя Лирикой, Оволшебнивайте Музыкой,
и Любите ... Любите так, чтобы остаться навсегда!!!"

Солнце погаснет через четыре миллиарда лет,
мы же имеем возможность Жить и после - если
Настроимся на Вечную Жизнь наших Династий.

                4

         Солнце посылает Лучи, а Жизнь - Лучших

Солнце потому и было объектом поклонения,
что оно дарует всему вокруг (безвозвратно)
свои ЖивоТворящие Лучи.

Лучшие Люди подобны Лучам Солнца -
они тоже ЖивоТворны и узки:
занимают лишь малую часть Тьмы.

Панорама Звёздного Неба показывает
как, примерно, светит наше Солнце и как
Живут (почему-то, увы, разобщённо) Лучшие.

                5

          Светла Жизнь тех, что горят

Жил-поживал Гераклит Эффеский.
Прошло каких-то две тысячи лет и
родился Григорий Савич Сковорода.

Человечество очень интересно, если
смотреть на него избирательно,
не считая секунды-года.

Ах, если бы нам ещё догадаться представить
какие Чудные, Прекрасные Люди
зажгутся (поверьте) в Грядущем.

9.1.2014


на моём фото - доча Миланька