Не птица

Осенний Синдром
Не витаю в облаках -
приземлилась.
И последняя мечта
застрелилась.
Не исполненной была -
срок и вышел.
Поняла, что не нужна...
Бац! Не дышит.
Я по ней не зареву -
больно надо.
И, не вспомнив, схороню
за оградой.
Не летаю в облаках -
я ж...не птица...
Только пусть, хоть иногда,
та, последняя мечта,
будет сниться.