похолодало

Андрей Марышев
Похолодало.И ,наверняка,
Не подсказать,не дать тебе совета.
В конечном счёте вдруг отдать приказ :
" Теплей оденься ! Что полураздета?!"

Есть он, но на тебя  махнул рукой -
Ему ты просто  женщина -служанка .
Ты не звонишь.Теряю я покой -
Ты в межсезонье любишь простужаться.

А я любил ,заботиться ,жалеть -
Дарил  зачем-то тёплые колготки...
Похолодало...Чувству , вроде,смерть.
Оно лишь миг у жизни.Он короткий.