Прошу останься если все сойдут

Элиас Готье
Прошу останься если все сойдут,
Поговорим о жизни одиночек,
О том как нас другие предадут,
А мы друг друга до последних строчек

Будем лелеять. Нам ломают крылья,
Но только лишь сплетением из рук
Мы заживим людские откровения,
Что нас столкнуть с пути хотят вокруг.

Прошу останься если все сойдут,
Чтоб пережить вдвоём минуты грусти,
Когда другие, закрыв дверь, уйдут,
Моя ладонь твою ведь не отпустит

Ты так и знай. Их ранят лишь улыбки,
Что на лице от выстрелов в спине.
Они смеются, делая попытки
Сломать нас снова и не дать взлететь.


Прошу останься если все сойдут...