Вспоминая Горбачёва

Николай Миластный
  8 декабря 1991г. - подписаны беловежские соглашения,ликвидирующие страну.
 В отсутствие её действующего(вполне допустимы кавычки)президента,и
 представителей ещё трёх республик,её в своё время образовавших.
 
 
 Всё было в руках пустобрёха!
 Но не было только ума.
 В итоге: с другим скоморохом
 пошла побирушкой страна...

 Прискорбно.Но вновь лицемерье.
 Гнилым юбилярам почёт
 рождает в сердцах недоверье.
 Ведь годы те помнит народ!

 Им Центры и фонды..,некрополь!
 Гудит,словно улей,молва...
 За преданный Крым,Севастополь
 слетают с плевками слова!

  Нам всем повезло! Он родился
 за десять годков до Войны.
 А если бы раньше явился?
 Как знать..,за судьбину страны!
 
         ...
 Мечтал быть с детства комбайнёром..,
 и строй  страны своей сломать!
 Стал государства он позором.
 Ну и.., не хуже поживать!


  Избранному 15 марта 1990г.,самому образованному и молодому лидеру страны
 было отведено историей полтора года власти.

 Н.Кузнецов /Миластный