Добро пожаловать 08. 12. 2014

Баяр Сергебаев
Добро пожаловать в цинизм!
Добро пожаловать!

Здесь верят только в эгоизм!
Таких как ты - не будут жаловать!

Пошел отсюда прочь!
Ты просто неженка и тряпка!

Пошел отсюда! Тебе уж не помочь
Ты слишком... чувственный! Пиявка!

Слизень! Размазня!
Добро пожаловать во взрослый мир!

Здесь каждый день борьба! резня!
Здесь из пороков пир!

Добро пожаловать в цинизм!
Здесь только правда!

Горькая! Плевать! Здесь правит гедонизм!
Эй! Carpe diem или умри! Нам ни к чему добра неправда!

Нам ни чему твой альтруизм!
Пошел прочь, пока еще живой!

Здесь разрешается корысть и пофигизм!
Это наш мир! Реальный! А не твой!

Пошел прочь! Обратно в свой идеализм!

00:58  08.12.2014