Вы как мираж приходите во сне

Алек Алек
Вы как мираж приходите во сне,
В объятья бурной страсти заключая,
И в непробудной ночи тишине
Чаруете, как фея неземная.

       Проснувшись, не могу уже уснуть.
       Спирает боль в груди мое дыханье
       От невозможности когда-нибудь
       Вновь ощутить прекрасных губ касанье.

       От невозможности вернуть весну,
       Видать глаза пленительной красотки,
       Попасть в ту сказку, в ту любви страну,
       Где наши встречи редки и корОтки.

Вы как мираж приходите во сне,
Меня из пепла к жизни воскрешая ...
Целую вновь Вас в ночи тишине,
Блаженство, радость, счастье ощущая ...