Снег...

Вера Аксенова-Соснина
Она сказала: "Ничего не жду.
Но слишком долго тянутся минуты"...
А снег... какой пушистый снег в саду!
Какой он невесомый... почему-то....

Он падает неслышно, как во сне,
Рождая в сердце чистоту и нежность.
А ей... ей слышен голос в тишине,
Любимый голос, что растопит снежность

В её душе...