Марии Кравцовой!

Комаровский Сергей
      АППЕТИТНАЯ ЖЕНСКАЯ ПОПКА,
      ВОЗБУДИЛА СТРАСТНУЮ ГОЛОВКУ!

На фото Мария Кравцова,штормит перед ней океан.

Пленящие волны морские,как старый седой интриган;

Любовник -,с деньгами повеса,её бы он точно одел,

Тот розовый бантик на попке в пучине морской рассмотрел.

Ох,этот любовник нахальный,он чахнет в любовном пылу.

Махито он пьет на Канарах,Марии топиться в Крыму!