Больной вопрос для девы юной

Владимир Пятков2
Петька-хлюст.Иван-болван,
А Аркашка-прощелыга;
У Тимохи-пуст карман,
А Денис-сама мотыга!...

Только вечер настаёт-
Эти-жупел-кавалеры,
Как смола во двор течёт
Показать свои манеры.

Петька-парень пустоцвет;
Без ума в себя влюблённый.
В голове извилин нет.
Самомненьем прокалённый.

Целый вечер пиво пьют.
Песни разные горланят.
На свидание зовут,
Но меня туда не тянет...

Где ж найти мне жениха?!...
Чтобы был нормальный парень!
Дай мне,Боже,-без греха,
Чтоб любил и не кошмарил.

     08.12.2014.