Донатос Банионис. 28 апреля 1924 года...

Саят Куланкипчак
Он советский литовский великий актёр
Много главных ролей ему дал режиссёр
Александр Демьяненко голосом правит...
Глянув "Мёртвый сезон" Влад в чекисты пошёл!




Банионис Донатос Юозович.
28.04.24. - 04.09.2014.
Википедия.

Президент Российской Федерации Владимир Путин решил стать «чекистом» после просмотра фильма «Мёртвый сезон» с Д. Ю. Банионисом в роли офицера разведки. По словам Баниониса, Путин подтвердил этот факт при личной встрече.

р.