Любви не страшно расстояние

Екатерина Походенко
Любви не страшно расстояние
И впереди немало встреч
Когда сквозь месяцы страдания
Вы огонёк смогли сберечь
Когда звоните на минуту
Услышать голосок родной
Вы говорите "Не забуду"
И "Скоро будешь ты со мной"
Когда ответив без терзаний
Вы скажете "Я жду тебя"
Дадите пару обещаний
И попрощаетесь любя
Через секунду понимая
Что без него жизнь не мила
Мобильный к сердцу прижимая
Она бегом билет брала
Пусть далеко и очень сложно
Пусть против все и ехать сутки
Она хотела невозможно
Обнять его хоть на минутку
И счастью не было предела
Когда в руке сжимали руку
Она ему в глаза смотрела
"Преодолели мы разлуку"
И были вместе, и любили
И было всё прекрасно
Они друг друга не забыли
Скучали не напрасно.