И наступит Новый год

Галина Девяткина
Я большая, мне четыре,
Я люблю, когда в квартиру,
Папа ёлку принесёт, -
Значит скоро Новый год!
С мамой и с сестрою Ксюшей,
Мы развесим сто игрушек,
К ёлке снизу до макушки
Мы закрепим все игрушки.
Жду я в гости Дед Мороза,
Он придёт с мешком с мороза,
Я учу и стих, и песню,
Песню мы споём все вместе.
Поиграем в хоровод
И наступит Новый год!