Не летают бабочки бескрылые

Огурцова Татьяна
Не летают бабочки бескрылые…
Потому что нет бескрылых бабочек!
И напрасно только трачу силы я,
Выбираясь из домашних тапочек…
Крыльев нет – забудь про небо синее,
Ползай по земле средь одуванчиков.
Пусть летают смелые и сильные, -
Небо только выглядит заманчиво...

            2014г.