Белая фата...

Александр Лукин 5
Белый снег, как невесты фата,
Только нет той невесты давно.
Позабыты слова, что шептал,
Нежных рук подзабылось тепло.

Заплутал в своём прошлом, замёрз,
Наугад надоело идти,
Счёт окончен пройденных вёрст,
Но не смог в жизнь внести корректив.

Белый снег, словно ткань из фаты,
Что оставила ты невзначай.
Не осталось в строке запятых,
Не осталось и более тайн.

 
                1975