Стихотворчество

Алевтина Силантьева
Хочу поставить многоточие
И убежать за этот круг,
Из слов и чувств,что в многострочии
Так часто возникает вдруг.

На шее узел лентой пёстрою,
И,кажется,нет сил вздохнуть,
И мысли,словно бритвой острою,
Прокладывают в сердце путь.

Я замираю на мгновение,
Вдыхаю  воздуха глоток,
И снова - в круг,где вдохновение
Находит силу нужных строк.