Женская логика гендерное

Ольга Мариоли
Уж столько сотен лет, пытаются мужчины
Загадку женской логики понять…
Все безуспешно…. Зря.... Непостижимо!
Ведь никогда им женщиной не стать!

© Copyright: Ольга Мариоли / апрель 2014