Две песни об одной березе 1

Евгения Гундырева
 Песнь первая

Вот Березка
Стоит у окна.
Молодая.
Она влюблена.

У неё
Эта радость
Впервой.
Не владеет
От счастья
Собой.

Смотрит
С гордым упреком
Сосна:
-Ну и что же,
Что ты влюблена?
Говорю тебе
Не в обиду,
Воздержись!
Не показывай виду!

А Березка
Не слышит.
Она
В первый раз,
В первый раз ВЛЮБЛЕНА!