Импульсы

Владимир Грикс
    ИМПУЛЬСЫ

Дарим взаимно волнующие движения.
Не для публики они.
Пьём радости дуновения
ночи и дни.

Встречи и расставания.
И рядом с тобой.
Волны желания
и растворение вновь.

Сообщающиеся сосуды
души и плоти.
Не бьём посуду,
если против.

Опять в вызывающем платье
рядом со мной сидишь.
Твоё желание катит.
Слышу: давай, пошалишь.