Послевкусие...

Виктор Гасюль
Крик во тьму...ночь...испугались чайки...
Кораблей любви не вернуть откровением не случайным.
Уплывают в даль,лишь тоску на причале надежды борсив.
А душа...,а что же душа?она вернуть всё обратно просит...

Нам бы выждать,но что же с того ожидания?
Если даже не выжить и давно пусты обещания.

Если даже причал разрушен и ветра не попутные дуют...
Верить в то ,что они угли в наших душах раздуют?
Нет.все напрасно и только лишь вкус поцелуя
Словно призрак на жарких губах ,до сих пор,послевкусием..