Не вечно

Ольга Фрисби
Глубины океанов и морей
Превратились в черный, едкий дым.
Забудь слова из прошлого людей,
Чей голос кажется по-прежнему живым.

Вспари над пропастью упущенных надежд,
Пролитых горьких слез и виски с колой.
Давно пора мне становиться гордой
И не испытывать недугов и невежд.

Закрыта книга наших отношений,
И прежними уж больше нам не стать.
Но долго тает лед трех измерений,
И мы успеем пару лет еще проспать.

Не думай больше о проблемах бедных,
Больных или покинутых судьбой.
Дрожь в пальцах твоих, внутривенно,
На веки вечные останется со мной.