карфаген должен быть

Алексей Бредский
Карфаген разрушался не Римом -
Карфагенностью.
То ли гены такие, что мимо
Кассы. То ли местность

Такая: ориентация затруднена,
Заблудились пунийцы.
А тут уже новые времена.
Новые лица.

И пахарь проходит с плугом,
И сыплется соль,
И множит на ноль
Третьеримская вьюга.