хрупкая дудочка, Гуля

Жарский Анатолий
ты  пригласила на  вечер,там было утро,
вечная странница, милая  спутница,
ты  подарила новое чудо  ,
Гуля ,Гульсара,Пегаса обручница,

хрупкая дудочка,нежная песня,
сердце  стучит, любовные ритмы,
ты ведь крещеная ,путь твой крестный,
каются строки, молятся рифмы.