Сейте разумное, доброе. вечное

Светлана Сафронова 3
Жизнь коротка и, увы, быстротечна
Юности с детством того не понять
Сейте разумное, доброе, вечное
В детские души,  отец их и мать

Учите не тратить время беспечно
На пустяки свою жизнь, не менять
Сеять  разумное, доброе, вечное
То, что не стыдно, потомкам подать

Но безысходна, со старостью встреча
Внукам своим, ...и по кругу опять
Сейте  разумное,  доброе, вечное
То и не страшно тогда умирать

                08*11*2014