Съели

Владимир Грикс
    СЪЕЛИ

Молодой учитель в школе.
Появился. Дали класс.
Озорной. Десятый. Много.
Изучает школьниц глаз.

Оценили взглядом. В джинсах.
Подбородок. Синева.
Видит в взглядах: жажда в мыслях.
Закружилась голова.

Школьной формы нынче нету.
Тут и там волнами бюст.
Эх бы, трахнуть ту и эту.
За себя уже боюсь.

По созревшему желанью
он уволился. Труслив.
Чтоб не вышло наказанье
за волнующий порыв.