Мне бы в сене с тобой изваляться...

Василиса Беллами
Мне бы в сене с тобой изваляться,
Потерять красну ленту с волос,
Как посмел с моим сердцем играться?
Как влюбиться в тебя удалось?

Мне бы в дождь с тобою попасться,
И до нитки промокнуть подчас,
По росе, пробежав, рассмеяться,
Заглянуть в теплоту твоих глаз.

Я мечтаю, чтоб летом однажды
Были б вместе и ты, и я.
Чтоб рукою так нежно, вальяжно
Пробудил ты меня ото сна.

Мне б хотелось домой очень поздно
Приходить после дня с тобой,
Чтобы видели небо в звездах
И гуляли всю ночь под луной.

Только город, увы, нас разлучит,
Только город, увы, не поймет...
Посылаю не гаснущий лучик...
Мое сердце тебя еще ждет...