случай отдыхает

Аркадий А Эйдман
пройдя по дну страстей горючих,
шагнуть в открытое окно?
но пригорюнившейся случай —
на перманентном выходном,

а потому, окно закрыто
на тысячу один засов,
и не судьба метеоритом
лететь туда, где — вечный сон,

не зная, что тот сон не вечен,
что там идёт всё та же жизнь.
земное время — быстротечно,
но никуда не убежит.
                08.12.2014