Три слова

Татьяна Бурдыко
Чего бы мне в жизни хотелось?
Того, в чём суть простеньких слов:
Надежда была бы и вера,
А рядом шагала любовь...

Надежду в микстуру налейте,
И Веру, как валидол, под язык,
Любовью мне сердце согрейте:
Ведь жизнь без любви - это миг...