2952. Он ждёт тебя всегда как Друг твой Верный...

Слава-Блудный Сын
Он ждёт тебя как Друг твой Верный,
Он - в ожиданье, чтоб помочь,
ведь видит слабую Он душу,
Он ждёт тебя - Христу поверь!

Он знает, что лишь с Ним в общенье
ты сможешь силу получить,
Он знает, что лишь эта дружба
тебя от зла здесь оградит.

Он ждёт тебя - поверь Иисусу
и вспомни все Его дела:
как исцелял заблудших души,
как море Словом усмирял!

Да, только в Нём найдём мы верность,
Оплот, что дарит нам Покой,
да, только в Нём Любовь найдём мы
и веру, что к Отцу ведёт!

Так протяни Ему ты руку,
ведь Он Свою простёр для нас,
и сердце ты отдай Иисусу,
чтобы душой в Нём пребывать!

С Небес взирает Он в печали,
ведь в этом мире много зла,
но глас Христа не умолкает:
"Я жду тебя, Любви дитя!"


                Аминь.