СНЕГ ИДЁТ

Ирина Белоусова 03
А снег идёт задумчиво, неспешно,
С грустинкой лёгкой обновляя путь...
Снежинки кружевные очень нежно
Ложатся на земельку отдохнуть;
Небесной ослепляя красотою,
Легли пушистым белым покровОм...
В величии здесь видится простое,
Как, между прочим, и во всём...