Енот под кокаином

Мишель Порше
Губы изжеваны - кровоточат,
Тошнит от обилия многоточий.
Судьба не злодейка, а юмористка,
Последнюю пломбу доконала ириска.
В последнюю осень мы не поэты,
Строчка - формат позапрошлого века,
Если не веришь, еще раз читай,
Но ты мне в ответ - "Прошу, приезжай".
Улыбкой-удавкой греешь мне горло.
Такая милашка с фигурой из порно.
- "Может быть в скайп?" - "Но только без глупостей."
И так проведешь еще не одну ночь с ней.

Одумайся, поздно ходить по руинам!
Даже енот под кокаином
Дорожку забив, с лицом позловредней,
Прошипит: "Никаких тебе больше медведей..."