С Новым годом - годом синего коня

Наталья Люшневская
Нам ходики тикают, время листая –
Секунды, минуты, часы и года.
Декабрь тридцать первое - стрелки смыкают –
Пост в полночь сдает старый год навсегда.

И радость ребят – им подарки под елью.
И гордость -  на год  уже каждый подрос.
И взрослым  подарок: коня приглядели –
К удаче, чтоб прытью, как ветер их нес.

А стрелки часов, точно время измерив,
Что прожито нами в ушедшем году,
Зовут в Новый год, да к новым свершеньям,
С природой, с собою,  людьми жить в ладу.

Вас всех с Новым годом! Да будь все путем!
Удачного хода  вам синим конем.