Мужчина о любимой женщине

Наталья Люшневская
       /Подслушано и срифмовано автором/

Твой взгляд суров …Ты что - то хочешь?
Как догадаться, как понять?
А просто так тебя не спросишь...
Придётся мысли прочитать.

Читаю: Буднями устала...
Мне разве этого не знать?! …
Чтоб улыбнулась, легче стало -
Лишь взглядом стоит обласкать.

Ты нежность, ум и духа сила.
И нам мужчинам не понять:
Болеешь как за дочь,за сына...
Насколько жерттвенная мать!

И в становлении мужчины -
Твоя существенная роль:
Любые он возьмёт вершины -
Ведет вперед любви пароль.