Бьют сердца матерей всего мира в набат!

Наталья Люшневская
                1
Предки здесь-на Планете Земля родились.
Проходила на ней вся земная их жизнь.
На Планете Земля свет увидела я!
Наш уютный очаг -  голубая  Земля!

Здесь и дети мои увидали рассвет.
Первый сделали шаг, солнца встретили свет.
Здесь на этой Земле вишни буйно цветут,
Колосятся хлеба, птицы песни  поют.
                2.

 Что такое война - хорошо знаем мы:               
Уходили сражаться отцы и сыны.
Мать в надежде шептала молитвы слова...
Поднимала детей горемыка -  вдова.
 
Бьют сердца матерей всего  мира в набат-
Наш Господь, отврати  навсегда Бухенвальд.
Отведи Нагасаки — вид страшный в золе.
Возроди нам Чернобыль!  Нет мертвой земле!...

Человек, ты природы венец — царь  и маг.
Не ступи  роковой необдуманный шаг.
 С кровожадной войной страшно как воевать!
«Нет войне!» -  настоятельно требует мать.

Люди мира, шеренгою станьте одной!
Обнимите руками свой дом  - Шар Земной.
 Обнимите, как мать  обнимает детей.
Нет войне! Мир Земле! - Стук сердец матерей!

Научитесь родную Планету любить.
Чтобы внуки на ней смогли  счастливо жить.
...Дети спят... Их спокойно дыхание сна...
Так спокойно дышать мать - Планета должна.