Лунная ночь

Наталья Люшневская
Река приютила мир звездный к себе.
Луна вся в трудах – звёзд пасет на воде.
И шепчутся ивы о чем-то своем.
Мы, за руки взявшись, друг с другом идем.

Ах, ночь! Эта тихая лунная ночь!…
Сомненья мои,  уходите все прочь.
Счастливая лунная ночь – рядом ты -
Явился мне принцем из детской мечты.

А вдруг все неправда и снится все мне?-
Не может быть сладко так сердцу во сне!