О горы уральские

Наталья Люшневская
О горы Уральские, горы родные –
Стоите как символ покоя в веках!
Для вас утешеньем седые вершины -
С непрошеной я сединой на висках.

К лицу седина – вам она украшенье!
Обычное  дело – вершин белизна.
Для нас же она верный признак старенья,
Но мудрости спутница тоже она.