Слышен запах весны в Балаклаве

Наталья Люшневская
Сыро, зябко... да серые кочки –
Власть зимы держит куцый февраль.
Но тем ярче средь серости почки –
Бой зиме объявляет миндаль.

Слышен запах весны в Балаклаве –
Ближе к марту цветет первоцвет –
И уходит февраль прочь бесславно..
Бой с весной проиграл - сил уж нет...