Тропиканка

Вика Крыжановская
 Тропикана, Тропиканка,
 Тропиканочка,
пусть на гальке,  если  не на
- песке
в  твоих глазах азарт горячая
 южаночка,
 кто запретит  мне думать
о тебе...

  жаркая женщина  всегда
 -  приманочка,
мелодия песка в ее душе звенит,
не бешеная, но есть соблазн и есть
 изъяночка
  да,    тем и хороша  в гранатовой
 ночИ

 душа  ее  не снегом припорошена,
мечтой блестящей ,
зеркальной  от луны,
а в океане   чувств  моя хорошая
 легко там утонуть
на острове любви

 так  говорил,  не раз ,
так  злился
вблизи  каких - то райских
островов,
мечтал ли ты,любил ли ты,
томился,
 когда вдруг проплывал ты, мимо
 берегов...