Как не помнить кружил меня в вальсе

Олечка Макарова
на «Ты закружишься в вальсе осеннем,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8971

Как не помнить кружил меня в вальсе,
И ласкал на коленях, мой мальчик!
Танцевали с тобой на асфальте... -
В ресторане, и не было фальши.

И в объятьях с тобой после рома,
До утра так ласкал меня дома.
Говорил о любви не спонтанно,
Повторял и ласкал филигранно.

Как сияли в тебе счастья нотки,
Целовал ты мои щиколОтки.
Тело всё от и до, до рассвета,
Как играли в тебе - весна, лето.

Знай, я помню весенние грозы,
Как охапками падали розы.
И сирени, что в небе осеннем,
Сердцу было тогда лишь спасеньем!